Oculto

Um feixe de luz,

Me despertou um pensamento,

Iluminou um sentimento,

Há muito tempo,

Obscuro e oculto,

Perdido nas trevas,

Da minha floresta.

Que me abrigou

E me acolheu,

Depois que você me esqueceu...