Poesia

Um jogo de palavras,

Com estrofe, versos e rimas,

Ah, esse jogo domina!

Um jogo, antigo e atemporal.

Que gosto de brincar,

Viajar no mundo de fantasia,

Com palavras, versos e rimas.

Que loura!

Esse jogo fascina

Não consigo me conter

Preciso dele para viver.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191058
Classificação de conteúdo: seguro