SEM NOME

Sem Nome

Dener versiani kroger

Ainda que o sono não chega.

Ainda

que em um sonho uma musa ainda virá.

Como quem por, tenha por vir, há de existir.

Ainda

tenho um sono que assola

como algo que virá a existir.

Terei um sonho a preencher?

Um

Vazio, vaga, vago,

que haverá, não há de ter.

Tal como em um sonho que terá que preencher.

Oh musa, sim, terá que existir,..

Ainda que o sono não chega.

O sono

terá ainda

em um sonho, a ter, a que existir

para preencher um vazio de um sonho.

Em uma alma vazia.

Um sonho a preencher

à um sono de sonho vazio...

Vazio...

vaga...

vago..

Aí...

Ai.

DENER
Enviado por DENER em 16/01/2008
Código do texto: T819100