Eu queria acordar !

Eu queria acordar !

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu queria acordar

E ver um mundo diferente

Nunca mais ouvir falar

No conflito do oriente !

Eu queria acordar

E ver um mundo colorido

Igual uma criança sonhar

E achar que tudo é divertido !

Eu queria acordar

E abraçar o meu irmão

Nunca mais me preocupar

Com a mentira e a traição !

Eu queria acordar

E ver que o mundo ainda come

Nunca mais ouvir chorar

Um ser humano de fome !

Eu queria acordar

E falar: assim que é legal

Nunca mais me deparar

Com a desigualdade social !

Eu queria acordar

E bater forte no meu peito

Com alegria poder gritar

Não existe mais preconceito !

Eu queria acordar

Porém meu sono é profundo

Meus sonhos não vão se realizar

Não existe vontade nesse mundo !

Eu queria acordar...

Eu queria acordar !

Marcos Moreno / Ibitinga

26.10.19

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/11/2024
Código do texto: T8190993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.