Enquanto a chuva cai

Enquanto a chuva cai

Do pensamento

Você não sai

Eu fico

Eu fico pensando em você

O que há de ser

Se a chuva não parar

Vou ficar

A lamentar

A distância infinita

Na alma a dor de não saber

O que há de ser

Se a chuva não parar