"A NATUREZA...."

A Natureza gosta de se esconder…

Nós,

Humanos,

De a desventrar

Até ao infinito possível

De todos os seus refúgios…

A mão que semeia

É a mão que destrói

Que colhe e recolhe

O produto

De cada desvanecer,

Os efeitos simples e singelos

De cada renascer…

Isabel Rosete

06/08/07

15/01/08