Universo Luzidio

Sou eterno em minha essência

neste universo pleno de Luz

nele o conhecimento da ciência

é o que eu uso como capuz.

 

Neste universo luzidio

pleno de amor e de cores

o poder jamais será tardio

se estiver distante das dores.

 

E em cada passo para o desconhecido

que fazemos a cada instante

nos tornamos mais abstergidos

em forma simples e constante.

 

E ao nos aproximar da aurora

quando o tempo no orbe é findo

quando chega enfim a nossa hora

tudo se torna simples e lindo.