"A morte do Outro"

A morte do outro

Apraz-nos bem…

Engrandece o Ego

Em busca de “auto-satisfação”

Quem disse que o homem

Nasce naturalmente bom?

Quanta ilusão

Quanta alucinação,

Quanta aparência

Quanta insolência…

A finitude do outro

E do mesmo,

O acabamento

A aniquilação

Um outro espaço

Um outro lugar,

Um outro tempo

Uma outra vida…

Isabel Rosete

26/05/2007

15/01/08