A certeza do Amanhã

Passei por caminhos que não aceito voltar.

Lutei, por sonhos que ainda vivem dentro de mim.

Quando digo que cansei é porque quero tentar.

Talvez, não seja o hoje, mais ainda será.

Enquanto isso descanso, filtro oque não é bom, pois já vivi de mais para saber oque mereço, e como mereço.

Até lá, espero. Na certeza de algo sério, carinhoso, verdadeiro e sincero.