Desequilíbrio

Quem sabe um dia acho uma estrela

E uma maneira nova de respirar teus seios

Que sabe aquela música seja para a musa

E fuço a terra atrás de formigas saúvas

Saúdo teu jeito de dançar as coisas

Tua voz de chamar os bons deuses

Admiro pés que dançam mesmo na tristeza

A morte que nos furta a vida inteira

Quem sabe uma noite dessas sonho

Sonho com o equilibro das loucuras

Com as várias maneiras de ser inteiro

E me divido entre teu corpo e o meu

Não duvido dos que amam muito

E que sofrem do mesmo tamanho

Não te quero assim rosa vermelha

Te quero rosa rosa e teus espinhos

Milton Antonios

06nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 06/11/2024
Código do texto: T8190784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.