Dá Beleza
A beleza são traços, traiçoeira
Um abismo, um céu de areias
Teia de aranha, um raio, virgulas
A beleza de que falo não tenho
Mas observo no rosto do outro
A beleza atrai e trai as coisas
É a ousadia em pessoa, é pedra bruta
A beleza é honra e a desonra
A maneira mais simples de ser
Ser belo de alma não basta
A beleza precisa estar na cara
Não precisa ter caráter nem postura
A beleza é uma forma de vida dura
É um assobio, uma música, um poço
Disso tudo sei que a beleza é pura
Milton Antonios
06nov/2024