Nome

Este corpo, cais abandonado

Onde o beijo esqueceu os lábios

Este corpo, de alma vazia, abatida

Céu sem nuvens, sem chuva, sem deus

Este corpo cujo a tristeza se abate

Ri de si mesmo como louco fosse

E na aspereza de tua pele brota flores

O ácido da saliva te reza hoje

Este corpo morto de futuros amores

De cujo o odor é mais forte que o fel

Lugar onde os pássaros não voam

Este corpo qual o nome é esquecimento

Este corpo, cais sem mar algum

Seco, parada de desertos e areias

Este corpo aquecido de lenha e fogo

Lugar este onde o espirito se perdeu.

Milton Antonios

06nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 06/11/2024
Código do texto: T8190755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.