LABIRINTOS DO AMOR & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz

LABIRINTOS DO AMOR

O amor tem labirintos,

Murados pelas estrelas.

Essa loucura, que sinto,

Começou depois de Vê-la,

E em suas curvas, perder-me

Sendo forçado render-me,

Às delicias dos caminhos,

Porque para não contê-las,

O amor tem labirintos,

Murados pelas estrelas.

(Reescrito)

ROSA 427

…………………………………….......................

    ESTRELA DO MEU AMOR

Olhei num firmamento tua linda face,

Em teus olhos a ternura e toda calma.

Encandeias o meu ser quando nasces,

E aos céus, ascendes com minh’ alma.

Teu sorriso extrapolando em belezas,

Faz da pureza, o véu pro teu encanto.

Tua luz dourada banha toda natureza,

Ao envolver-me em um divino manto.

De estrelas que tornam o ar tão belo,

Só teu brilho é tão meigo, tão singelo,

Que ao senti-lo vejo o céu resplender...

Tua presença é tudo que mais quero;

É meu sonho vislumbrar teu renascer,

Na estrela do amor por quem espero.

                     (Reedição)

Para o texto:

ROSA 488

………………………………………………….

CORRENTES DO PASSADO

Diferenças que não fazem mais sentido,

Continuam entre nossos entendimentos.

Passou da hora de pensar um momento,

Pra por no lixo tudo com prazo vencido.

Coisas bobas pesam tanto quanto amor,

Quando razões perdem-se num orgulho,

Que poderiam nas caçambas de entulho,

Ser conduzido até qualquer biodigestor.

Livremo-nos das correntes do passado,

Pra construirmos nosso tão sonhado lar.

Até que enfim, aprendemos a nos amar.

Todo nosso orgulho será posto de lado,

E a nova ordem, entre nós vai começar.

Ainda bem, que a tempo de nos salvar.

Para o texto:

CHAGAS DO PASSADO, AINDA VIVAS

.......................................................................

CAMINHO VERDADE E LUZ

Conforme profetizado,

O menino Deus nasceu.

O povo não entendeu,

E matou crucificado...

Mas com amor infinito,

Jesus volta e batiza,

Dando a luz que precisa,

Pra cada um ser remido...

Pelo espírito santo,

Fez a ponte com o Pai.

Pela qual a gente vai,

Com o esforço no tanto,

Levantando quando cai,

Pra fonte que a luz sai...

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 489 O DOMÍNIO POLÍTICO DA FÉ

De: Gilmar Queiroz