EM TUA VOZ & + interações com a mestra: Mardielli

EM TUA VOZ

Está no som de tua voz,

Quando falas de amor,

O melhor, que sobre nós,

A vida já registrou...

E em teus versos renovas,

Emoções que já são nossas,

E o que levo após,

Quando da vida me for,

Está no som de tua voz,

Quando falas de amor...

Para o texto:

Improviso... #m#

………………………………...............

ODE AOS IMORTAIS

A morte jamais impõe suas fronteiras,

Ao abnegado que se dá às artes,

E leva aos céus sua nobre bandeira,

Feita com versos que por lá, reparte...

E as que foram deixadas,

São em mídias editadas,

E de forma verdadeira,

Com dons de eternidade...

A morte jamais impõe suas fronteiras,

Ao abnegado que se dá às artes...

Para o texto:

Aos nossos imortais recantistas!...#m#

…………………………....................................

        A POESIA EM TI

Se em teu sorriso há filosofia,

E tua mente navega sobre tudo...

Tens por certo a poesia,

Gerando em arte o teu escudo,

Pra que possas transitar,

Enfeitando teu altar,

Com belas artes que cria,

Vinda do corpo desnudo,

Se em teu sorriso há filosofia,

E tua mente navega sobre tudo…

Para o texto:

Poesia em ti...#m#

……………………………….........................

        LOUCURA E RAZÃO

Tentei acompanhar mas deu tontura;

Inda senti formigar o meu coronário;

Ouvi vozes de estrelas nos berçários;

De tanto te amar, vivi essas loucuras,

A devastarem a minha caixa craniana...

E quando a gente está de miolo mole,

Não raciocina, a massa é que se bole,

Gerando ideias, mas de forma insana...

O mesmo cheiro que sai do Abdômen,

Contamina o menor dos pensamentos,

E por indução reflete comportamentos.

Numa hora poeta e noutra lobisomem,

Loucura e razão se dão em casamento,

Com Sol e lua, participando do evento...

             (Reescrito)

Para o texto:

Os sãos... #m#

De: Mardielli

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Calo-me ao ouvir tua voz,

Sem pressa e sem hora certa,

Pairando à noite, entre nós,

Como bela música de ninar.

Belíssimas interações mestre Jacó!

Parabéns e um feliz término de domingo!

Para o texto:

EM TUA VOZ & + interações

com a mestra: Mardielli