MORRE ANTONIO AUGUSTO AMARAL DE CARVALHO - JORNALISTA

MORRE ANTONIO AUGUSTO AMARAL DE CARVALHO

JORNALISTA

1 – Morre Antonio Augusto Amaral de Carvalho, aos 93 anos, mais conhecido como Tuta, foi jornalista e empresário.

2 – Seu Tuta nasceu em São Paulo no dia 28 de Abril de 1931, faleceu no dia 04 de Novembro de 2024.

3 – Seu Tuta era presidente do grupo Jovem Pan, ele comandou grandes programas musicais.

4 – Ele estava internado no Hospital Sírio Libanês, com a saúde debilitada.

5 – Seu Tuta recebeu 10 troféus Roquete Pinto, 3 troféus Governo do Estado, e troféus TV Tupy por seus trabalhos na televisão.

6 – Em 1953 ajudou o pai, Paulo Machado de Carvalho a criar a terceira emissora paulista a TV Record.

7 – Ele foi responsável pelo surgimento da Tropicália e Jovem Guarda.

Antonio Lima

06-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2024
Código do texto: T8190619
Classificação de conteúdo: seguro