CENAS DE UMA TARDE NUM HOSPITAL DE LOUCOS (Republicado)
eu tinha muita curiosidade de conhecer
um hospital somente para loucos
tristeza para muitos, alegria para poucos
doenças as mais diversas entre eles
um interno de olhar triste conversa
e afaga o rosto de companheira sua
tal qual dois namorados na lua
esse mundo que a eles pertence
médicos e enfermeiros no vai e vem
atendem a todos, preferência pra ninguém
juízo só para os funcionários
mesmo assim alguns parece não ter
cenas do dia a dia, nessa tarde eu fui ver
é muita tristeza na casa, posso garantir
alguns recebem visitas, outros não sei não
sempre tem um pastor fazendo sermão
famílias que não ligam para seus entes
deixam nesse sofrimento, no desprezo
um filho que por sua mãe não tem zelo
nem mesmo quando alguém faz apelo
(Publicado em 05/02/2013)