JUSTIÇA PARA TODOS

Queremos justiça.

Mas não a duvidosa justiça

do pequeno e urbano burguês,

defensor da ordem e das leis.

Queremos justiça

contra o Estado,

contra os privilégiados,

contra todos os políticos,

magistrados e seus aliados.

Queremos a justiça da multidão,

das ruas, dos revoltados

e amantes da revolução.