Escrita do coração

Minhas mãos escrevem o que o coração dita... numa ânsia aflita de gritar o amor.

Enquanto minha alma se agita,

numa vontade infinita de ser flor...

Minhas palavras voam, feito pássaros livres

é que nunca tive vergonha de sonhar...

e elas ressoam tocadas pelo vento

e meu único verbo é o verso amar...