Mudança

A casa desabitada

Guarda a alma de quem morou:

A vida, a boa jornada,

Os exemplos que deixou...

Foi pra perto, mas está longe

Quem um dia ali viveu...

É certo que vai voltar,

Dizendo do outro lugar.

Tomara goste, goste muito...

Mas à noite a casa escura

Dá uma certa agrura

De saber que o cão esperto

Não está mais ali desperto

Latindo por nossos amigos...