FLORES DO CAMPO

O MUNDO E COMO UM CAMPO,

NOS SOMOS AS FLORES QUE NELE VIVE.

UMAS SAO MAIS BELAS E MAIS PERFUMADAS,

OUTRAS SAO APENAS FLORES QUASE SEM BELEZA.

OUTRAS NAO SAO BEIJADAS PELOS COLIBRIS,

EXISTE BOTOES QUE NAO CONSEGUIRAM DESABROCHAR.

EXISTE CERTOS GALHOS QUE SO TEM ESPINHO,

SAO COLHIDOS APENAS PELA BELEZA DA FLOR.

VIVEMOS NESTE CAMPO ONDE AS VEZES SOMOS PISADOS

DIVIDIMOS NOSSO ESPAÇO COM OS ESPINHOS.

O VALOR DE UMA FLOR NAO ESTA NA SUA BELEZA,

ESTA NO FRUTO QUE VEM DEPOIS DELA.

FLORES QUE ENFEITAM A VIDA,

FLORES QUE ENFEITAM A MORTE.

SOMOS COMO ELAS NO CAMPO DA VIDA,

VIVEMOS COMO ELAS ESPERANDO A MORTE.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T81904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.