CONVITE CALOROSO
Abre o teu portão e vem!
Caminha aqui comigo
onde a maresia se faz perfume,
onde o sol aquece o sentimento
e onde o sal é a própria lucidez
presente na nitidez do real.
Vem! Vamos sair por aí...
ler pelo site do escritor