Imagem Baixada do Pinterest

Da Ideia à Arte

 

A imaginação é um vasto tecido,

Onde as ideias são fios entrelaçados,

Cada um com sua cor, sua textura,

Formando padrões invisíveis,

Que o poeta lentamente revela.

 

No início, há apenas um fio,

Que se desenrola na mente,

E com ele, o poeta começa a tecer,

A trama de um novo poema,

Que nasce da mistura do real com o sonho.

 

As ideias se cruzam, se fundem,

Criam figuras que dançam na mente,

E cada estrofe é uma nova parte,

Desse tecido que se estende,

Até cobrir toda a página.

 

Não há limites para a criação,

A imaginação é um tear infinito,

E o poeta, seu mestre artesão,

Vai tecendo versos e rimas,

Até que a ideia se transforme em arte.

 

E assim, o tecido da imaginação,

Se torna palpável, real,

Uma obra que vive e respira,

Nas palavras que a compõem,

E nos olhos de quem a contempla.

A Sales
Enviado por A Sales em 05/11/2024
Código do texto: T8190320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.