Imagem baixada do Pinterest

O Surgimento da Poesia

 

Nas profundezas da mente,

Onde os pensamentos se encontram,

Há uma harmonia oculta,

Que espera ser revelada,

Transformada em poesia.

Cada palavra, um acorde,

Que ressoa nas cordas da alma,

E entrelaça os sentimentos dispersos,

Numa melodia que só o poeta escuta,

E traduz em versos.

A harmonia não é evidente,

Esconde-se nas dobras do pensamento,

E o poeta, em sua busca,

Desvenda suas notas secretas,

E as torna música para o papel.

O surgimento da poesia é um mistério,

Um encontro entre o caos e a ordem,

Onde o poeta encontra a paz,

No meio da tempestade interior,

E a transforma em algo belo.

E assim, a harmonia oculta se revela,

Não em ruídos, mas em palavras,

Que juntas formam a canção,

A poesia que nasce do silêncio,

E preenche o vazio com significado.

--------------------------------------------------

A Sales
Enviado por A Sales em 05/11/2024
Código do texto: T8190316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.