PALAVRAS! PALAVRAS! PALAVRAS!

Tem palavras que ferem

Tem palavras que curam

Tem palavras que fazem chorar

Tem palavras que fazem sorrir

Tem palavras que fazem pensar

Tem palavras que a meu ver

Não deveriam ser ditas.

Pois que fora do contexto

Acabam por causar dor.

Enfim,

Que as palavras sejam ditas

Para despertar o amor!