UMA POESIA PRA TI, TODOS OS DIAS...

Na minha doce ilusão

te pensei "minha"

Doce loucura

Mas

sei

mui bem

que és mulher empoderada

senhora de si

Pra ti

abrirei dos peitos

escancararei meu coração

Só pra viver um grande amor

sem eira nem beira

Sabendo, de antemão

que

Correr todos os riscos

Descer aos infernos

Subir aos céus

São meros detalhes

Usufruir, ao máximo, dos infinitos instantes amorosos

e

fazer como fazem os verdadeiros Poetas

pras suas amadas

Uma Poesia todos os dias

só por teimosia ...

dito
Enviado por dito em 05/11/2024
Código do texto: T8190211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.