Atualização geral
O fim chegou
Mas a vida nem iniciou
Morremos e nascemos
A vida toda o dia todo
Mas quando tudo funciona
As engrenagens param
A máquina falha
Plastificado, motorizado
Quero viver
Quero ser estável
O passado mudou
E o futuro nem chegou
MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO