COLO
Hoje eu estou necessitado de seu colo... Empresta-me?
Não... Você não precisa dizer nada não!
Apenas me empresta seu colo.
Vou me deitar nele e dele vou admirar você.
Estou carente! Mas sou paciente!
Então nele vou me demorar...
Em percorrer com meu olhar,
Cada traço seu...
Demorar-me-ei ainda mais
Quando ao lhe - admirar
Eu chegar, com meu olhar,
Em seu olhar.
Já que nada estará fazendo,
Apenas seu colo a me emprestar,
Não custa, você querendo,
Com suas mãos me acarinhar.
E meus cabelos desalinhar.
Eu sei, verei seu olhar perdido,
Em um ponto do infinito,
Nem vou querer descobrir,
Nem vou ousar perguntar,
Com medo de lhe ferir,
Com quem, esta a viajar?
Com quem, está a sonhar?
Hoje, nada mais quero.
A não ser o seu colo
Para nele me deitar,
Em seu olhar penetrar.
Ser sua companhia de viagem,
De seu sonho ser o personagem...
Só por hoje, tenha coragem.
Empresta-me seu colo!