Batalhas da vida

De repente não havia sorriso

E aqueles lugares a desbravar

Voltam-se na sutileza solitária

De olhar para sua alma e coração

Aprisionada nas dores do corpo

Pede a Deus resignação e paciência

Sente como se fosse a penitência

E não entende o porquê

Esconde-se do mundo pra se curar

Na batalha diária de olhar

Para si como uma guerreira

Que tanto lutou a vida inteira

Na perda de seus pais queridos

Na dor da partida e decepção

Mesmo não dizendo muito

Podemos sentir o coração

Tão doce e delicado como uma flor

Que encontra na luta pela cura

A força para enfrentar a dor

Na batalha diária da vida

E em Nossa Senhora, seu verdadeiro amor

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/11/2024
Código do texto: T8190142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.