Continuarei a escrever
Mais uma vez me ponho a escrever
Para ver se com palavras eu consigo preencher
O vazio aqui dentro que teima em reaparecer
Mais uma vez me ponho a vagar
Em meus pensamentos a viajar
Soluções vou tentando encontrar
Nas atitudes errôneas do meu coração
Vou tentando aprender alguma lição
Que me ajude a fugir desta solidão
Mas ainda que não encontre soluções
Que em minha mente não encontre as razões
Continuarei a escrever todas as minhas emoções
Marcelo Bancalero