Charme Azulado
No tom azulado,
Põe-se toda elegante,
Tal e qual uma princesa.
Com charme, bossa,
Em plumas elegantes,
Em lindíssima vestimenta.
Borboleta ao lado,
Companhia da sua amante,
São como luz bem acesa.
Menina mulher formosa,
Cheia de beleza em nuances,
Ambas são livres de tormenta.