PESO

A poema que nunca escrevi,

Carrega o peso da solidão,

Anos calados, ecos a fluir,

No silêncio do peito, a mesma canção.

O vento não traz resposta,

A vida segue, mas eu fico aqui,

Entre sorrisos e sombras que encosta,

Todo mundo é só, quem pensa que não é assim.

Nos olhares perdidos na multidão,

A busca por vozes que possam ouvir,

Mas cada um vive sua própria prisão,

Na esperança de um dia se descobrir.

Ah, se eu pudesse colocar em palavras

Essa dor que se aloja no fundo do ser!

Mas a poesia é só um sonho em baladas,

Um desejo oculto de poder renascer.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 05/11/2024
Código do texto: T8190069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.