NADA HÁ FORA DE DEUS & + interações com o mestre: Solano Brum

NADA HÁ FORA DE DEUS

Aos meus olhos, se vem a pandemia,

É pra levar vidas e assustar a gente...

Mas pra Deus, a visão é diferente...

Vieram Cristos e fingimos que não via,

E feito cegos, negamos a consciência.

E mais uma vez, a dor toma providência...

Somos em Deus, um só corpo infectado,

Trocando células pro resto ser curado...

Para o texto:

SÓ DEUS É PODER

....................................................

SAGRADA LITURGIA

Fui desde a centelha emanada,

Aos ritos sagrados, submetido,

Pra evoluir ao longo da jornada,

E ser pela serpente, surpreendido...

Foi quando ganhei a mente,

Pra buscar no transcendente,

A sabedoria sagrada...

E pra ser bem sucedido,

Fui desde a centelha emanada,

Aos ritos sagrados, submetido,

 (Reedição)

Para o texto:

DAS CITAÇÕES BÍBLICAS - OSEIAS

...............................................................

SUBMISSO À INSPIRAÇÃO

,

No meu sangue formigam estrelas,

Irradiando para a mente suas telas,

E a inspiração chega por vivê-las,

Como sendo belíssimas aquarelas...

Como poeta, não desejo contê-las,

E quando escurece vou pra janela.

No meu sangue formigam estrelas,

Irradiando para a mente suas telas,

Vejo as imagens para obedecê-las,

E minha arte nascer sob sua tutela.

Como poeta, não desejo contê-las,

E quando escurece vou pra janela.

Olhar suas luzes para descrevê-las,

Num santuário com mágicas velas,

Vejo as imagens para obedecê-las,

E minha arte nascer sob sua tutela.

E a inspiração chega por vivê-las,

Como sendo belíssimas aquarelas...

(Reescrito)

Para o texto:

INSPIRAÇÃO

De: Solano Brum