Encantado

Envolto no calor/

De um dia/

Vagava a milhas/

Da capital/

Na cidade do meu quintal/

Quando numa visão magistral/

Te vi Maria/

Sair a casual/

Pra me jogar no ensandecido/

Perdido numa sensação/

Que há tempos/

Não me via envolvido/

Como se a necessidade de você/

Fosse a única vontade/

Emaranhado em segundos/

De um insustentável querer/

Quase como um vício/

Venenoso precipicio/

Naquele ar emoldurado /

Sob aqueles cabelos ondulados/

Loiros entrelaçados/

Sem compromissos marcado/

Soltos ao vento/

Sobre um corpo esguio/

Desenhado fio a fio/

Dentro de um rostinho angelical/

A guarnescer um ar,  de inocente maldade/

Que como um incontrolável cio/

Me tomou, despertou e invadiu/

Sob aquele imenso desejo/

Como quis lambuza a minha boca/

Na sua boca/

Sentindo compassivo /

Aqueles seios jovial massivo/

Aderir em mimos/

Dos meus mais selvagens instintos/

Como fui covarde/

Diante da sinceridade/

Não olhar nos olhos/

Não dizer palavras/

Deixar o silêncio morto/

Passar em vão /

E a paixão em franco/

Tormento nocivo/

Sussurrar abrasivo/

Como a consumir a alma/

Pondo-me agora/

No sofrimento dessa hora/

Que guardo - te como mera herança/

Numa distância próxima/

Que feri e atormenta o peito/

Sob esse leito/

Reservo-me ao direito/

De não conseguir te esquecer/