Eu Desisti...!
Eu desisti !!!...
De ajudar, porque sou culpada
De falar, porque estou errada
De pensar, porque não sei
De ser, porque sou “nada”
De ouvir, porque não esqueço
De ver, porque sou cega
De te ter, porque não te mereço…!!!
Posso desistir de tudo !
Mas nunca de em Deus
Me fortalecer e Nele permanecer 🙏🏼
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹