A REALIDADE COMO QUASE ILUSÃO
A realidade é a parte mais perversa de nossa imaginação, é o lado escuro da percepção.
A realidade é uma invenção coletiva, que define cada um de nós.
Ela é o hábito, a rotina.
A realidade é tudo que a gente pensa que existe, é tudo que a gente acha que sabe.
Ela é a parte maldita do que somos,
nossa amarga ilusão, nossa quase insuportável prisão,
é tudo que se faz verdade.