PROVÉRBIO DA BELEZA

Estrofe em 10 Redondilhas Maiores.

Autor Valdir Loureiro.

PROVÉRBIO DA BELEZA

Quando me achas bonito,

É para eu levar mais grito.

Sigo o caminho do feio,

Que é voltar por onde veio.

Então me mostra a beleza

Que eu possa levar à mesa.

A tua, em vez de prestígio,

Tem poder que faz litígio.

"Fique a lição de uma vez:

'Cada qual como Deus fez'."

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 05/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8189860
Classificação de conteúdo: seguro