Entre Pan e Parker

Carrego em mim dois mundos

Um medo de crescer, outro de ser demais

Vivo entre a coragem e a fuga

Entre as sombras e o gás.

Há o garoto que nunca quis o tempo

Que nos sonhos buscou abrigo

E o herói que carrega um peso imenso

De salvar sem poder estar contigo.

Nos espelhos vejo dois rostos

O menino que se recusa a partir

E o homem que, entre voos e desgostos

Precisa lutar, mas às vezes só quer fugir

Correr do tempo ou enfrentá-lo

Voar livre ou proteger?

Entre a infância e o fardo,eu calo

Buscando em mim um jeito de ser.

Porque às vezes ser Peter é risco

E ser Pan é ser só ilusão.

Mas entre crescer e voar, me arrisco

A não escolher nenhuma das mãos.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 05/11/2024
Código do texto: T8189794
Classificação de conteúdo: seguro