Personalidade Forte

Chamou de autenticidade

o que era só ego ferido

fez de cada erro um estilo

de cada dor, um abrigo

Fez da vaidade uma máscara

e da máscara, seu sorriso

Chamou de coragem o medo

disfarçado de algo bonito

Mas o tempo não mente

nem a verdade se cala

há um espelho que clama

toda vez que a alma fala

E então, na madrugada

onde a voz sempre é sincera

descobre-se, enfim, o que é

não personalidade, mas guerra...

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 05/11/2024
Código do texto: T8189792
Classificação de conteúdo: seguro