Ser anátema
Anátema
Excomungado
Herege
Amaldiçoado
Como Espinosa
Na chegada
Na saída
Nos campos e
Nas cidades
É sina de
Pretos
E margeadores
Desses acidentes
Da vida
Decididos a não
Mais serem
Reverentes
À lhaneza
Opressora
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de junho de 2024