๐‘จ๐’” ๐‘ฎ๐’–๐’†๐’“๐’“๐’‚๐’” ๐‘ดรฉ๐’…๐’Š๐’„๐’‚๐’” (Poema 289)

๐‘จ๐’” ๐‘ฎ๐’–๐’†๐’“๐’“๐’‚๐’” ๐‘ดรฉ๐’…๐’Š๐’„๐’‚๐’”

๐‘ฌ๐’๐’•๐’“๐’† ๐’ ๐’‚๐’๐’ ๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŽ ๐’† ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ– ๐’‚๐’๐’•๐’†๐’” ๐’…๐’† ๐‘ช๐’“๐’Š๐’”๐’•๐’, ๐’๐’” ๐’ˆ๐’“๐’†๐’ˆ๐’๐’”

๐‘ฌ ๐’‘๐’†๐’“๐’”๐’‚๐’” ๐’•๐’“๐’‚๐’—๐’‚๐’“๐’‚๐’Ž ๐’„๐’๐’Ž๐’ƒ๐’‚๐’•๐’†๐’” ๐’†๐’”๐’•รบ๐’‘๐’Š๐’…๐’๐’” ๐’† ๐’‡๐’†๐’“๐’“๐’†๐’๐’‰๐’๐’”.

๐‘จ ๐‘ฏรฉ๐’๐’‚๐’…๐’† ๐’”๐’† ๐’”๐’‚๐’Š๐’– ๐’—๐’Š๐’•๐’๐’“๐’Š๐’๐’”๐’‚, ๐’‡๐’“๐’–๐’”๐’•๐’“๐’‚๐’๐’…๐’ ๐’๐’” ๐’‘๐’๐’‚๐’๐’๐’”

๐‘ท๐’†๐’“๐’”๐’‚๐’” ๐’…๐’† ๐’„๐’๐’๐’’๐’–๐’Š๐’”๐’•๐’‚ ๐’† ๐’†๐’”๐’„๐’“๐’‚๐’—๐’Š๐’›๐’‚รงรฃ๐’ ๐’…๐’ ๐’‘๐’๐’—๐’ ๐’ˆ๐’“๐’†๐’ˆ๐’.

๐‘ฌ๐’”๐’•๐’‚ ๐’ˆ๐’–๐’†๐’“๐’“๐’‚ ๐’…๐’†๐’„๐’Š๐’…๐’Š๐’– ๐’ ๐’…๐’†๐’”๐’•๐’Š๐’๐’ ๐’…๐’† ๐’–๐’Ž๐’‚ ๐’๐’‚รงรฃ๐’

๐‘ธ๐’–๐’† ๐’†๐’“๐’‚ ๐’ ๐’ƒ๐’‚๐’๐’–๐’‚๐’“๐’•๐’† ๐’† ๐’ ๐’‡๐’‚๐’“๐’๐’ ๐’…๐’‚ ๐’„๐’Š๐’—๐’Š๐’๐’Š๐’›๐’‚รงรฃ๐’,

๐‘ฌ๐’”๐’•๐’‚ ๐’ˆ๐’–๐’†๐’“๐’“๐’‚ ๐’Ž๐’๐’๐’…๐’๐’– ๐’๐’” ๐’…๐’†๐’”๐’•๐’Š๐’๐’๐’” ๐’‘๐’๐’“

๐‘ด๐’–๐’Š๐’•๐’๐’” ๐’”รฉ๐’„๐’–๐’๐’๐’” ๐’’๐’–๐’† ๐’—๐’Š๐’“๐’Š๐’‚๐’Ž ๐’‚ ๐’†๐’™๐’Š๐’”๐’•๐’Š๐’“.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 05/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Cรณdigo do texto: T8189756
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.