Simples paixão

Tens um pedaço do meu coração

Não é grande, é bem pequenininho

Nele, cabe uma poesia e uma canção

Esconde os versos, e a emoção

Tens uma batida por minuto

São frações do meu mundo

Pequenas histórias a ti contadas

Em meu doce recanto, compartilhadas

São pequenas, poucas, e são por ti

Palavras que se tornam poesias

Num piscar de olhos, suave sinfonia

Tens esse poder, nesse amiúde coração!

Por ti, palavras simples, sem direção

Marcas eternas, de uma simples paixão