Eu amo a minha cor

Sou a força que vem

da raiz profunda,

O ritmo do tambor,

a batida que inunda.

Em meu sangue,

o mar de tantas nações,

No meu sorriso,

a alegria das gerações.

Não sou poema incompleto,

sou verso inteiro,

Sou poesia que vem da terra,

do chão do meu terreiro.

Sou a resistência

que surge no caminho,

A paz que se faz

quando a dor perde seu espinho.

Eu amo minha cor

e me aceito como sou",

Se não gosta de mim

Me desculpe ,meu Senhor.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189720
Classificação de conteúdo: seguro