FALTA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Falta de respeito
Mantenha distância
É o melhor sujeito
Tchau ignorância.
Falta de educação
Mantenha distância
É a melhor reação
Tchau ignorância.
Falta de instrução
Mantenha distância
É a melhor alfabetização
Tchau ignorância.
Falta de ética
Mantenha distância
É a melhor estética
Tchau ignorância.