Sorriso iluminado

O sorriso dela

é iluminado

um sol que nasce

sem ser chamado

aquece o dia

afasta o frio,

faz morada

no peito vazio

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/11/2024
Código do texto: T8189672
Classificação de conteúdo: seguro