Se eu pudesse voltar...

Se eu pudesse voltar no tempo,

voltaria para aquele momento em que acreditei...

Onde minha vida se direcionou para uma idéia,

onde a felicidade seria real e não quimera.

 

Voltaria para 'me' avisar,

para evitar a transformação no que me tornei...

Hoje sou alguém que acredita na felicidade,

mesmo meus dias sendo tristes como pia verdade.

 

Se eu pudesse, realmente tudo seria diferente,

ignoraria toda e qualquer possibilidade de amar...

O sentimento me tornou frágil neste mundo,

sinto dores em meu íntimo mais que profundo.

 

Mas infelizmente não posso no tempo voltar,

não posso alterar o homem que me tornei...

Mas no pensamento eu ainda me imagino,

quem dera ser um homem que vivesse sem o esperar.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/11/2024
Código do texto: T8189638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.