Em Meu Coração, Família Querida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em cada flor que nasce, amor se revela,

Coroa de risos em bela aquarela.

Minhas filhas, estrelas que brilham na estrada,

São canções de vida, a luz tão amada.

Marido, meu porto, meu sol no horizonte,

Teu amor é a força que nunca se esconde.

A neta é a graça que dança na brisa,

Com sorrisos doces, a vida eterniza.

Unidos, trilhamos a senda da paz,

Sentindo a presença do amor que se faz.

Em cada abraço, a sensação divina,

Família, um laço que o tempo destina.

E assim, entre flores, nosso canto é real,

Celebrando a vida, um amor sem igual.

Que a união nos guie, como luz e canção,

Em nosso caminho, a eterna conexão.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/11/2024
Código do texto: T8189485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.