Sonho de Essência

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na dança da vida, o amor nos guia,

Essência do ser, luz que irradia.

Entre risos e dores, a vida é um canto,

Um eco profundo, um suave encanto.

O sol da manhã traz a esperança,

Alegria e amor, uma doce dança.

Nos braços da vida, em seu seio eterno,

Nos encontramos, em laço terno.

A essência que pulsa, o tempo que flui,

No olhar do outro, a verdade que inclui.

Amor que se expande, como a brisa leve,

É a vida que pulsa, é o sonho que atreve.

Celebremos, portanto, a beleza do agora,

Cada instante vivido, um tesouro que aflora.

Em cada coração, a chama que arde,

Vida e amor, um eterno baluarte.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 14 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/11/2024
Código do texto: T8189483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.