uma madorna gostosa

Final de tarde

uma madorna gostosa se ocupa da casa

os animais da minha casa descansam muito

eles dormem muito na casa

um sossego de final de tarde vai chegando

daqui a pouco as estrelas vão ocupar o céu

um espetáculo vai surgir acima de nós com seu véu.