Declaração de amor

O idoso canta

Declama e chama

a amada de meu amor

e manda flores

dá chocolate

e sabe que esses atos

são atos de felicidade

para ambos

e que nunca seram esquecidos

e sim aquecidos

no coração

sem datas específicas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2024
Código do texto: T8189427
Classificação de conteúdo: seguro