Anoiteço Poesia
Fim de tarde, o domingo fenece!
A passarada entoam o seu hino...
Gorgeiam notas em forma de prece
Uma cantata no apogeu de seu ninho
A garoa fina, na tarde desce!
Nos embala em seu aconchego
Linhas de paz e a poesia tece!
Quietude, acolchoado sossego
Na mansidão, chega o anoitecer
Poetizando as palavras do coração
E a calmaria invadindo o meu ser!
Nas entrelinhas desta nostalgia
Prossigo as rimas da inspiração
Deixo-me levar!... anoiteço poesia.
Sandra Cristina ***